Разлюбила

Алиса 19
Я разлюбила тебя, мой милый,
А ты, даже, не заметил.
Строишь какие-то планы...
Только я на другой планете.

Тебя я не слышу,
Теперь даже не понимаю.
О чём твои мысли?...
Я ведь уже другая.

Как разорвать объятия,
Объятия, которые раньше
Были крепки и надёжны,
Любимы и желанны.

Что мне с собою делать?... 
Я от любви твоей задыхаюсь.
Прости меня, мой милый -
 Я тебя покидаю.