Ожидание

Виктория Багрова
Бледное зимнее солнце украсило утро!
Кофе, мейкап, лёгкий завтрак и надо бежать,
В автомобиле любимом тепло и уютно -
Некогда, некогда, незачем мне тебя ждать!

День пробегает в работе, в привычных заботах:
Сделки, серьёзные встречи - нельзя опоздать.
Надо быть точной, внимательной в бизнес-отчетах -
Некогда, некогда, незачем мне тебя ждать!

Вечер спешит легким шармом окутать мне плечи!
Ужин в кафе, где подружек сумела собрать.
Ах, хороши наши редкие девичьи встречи!
Некогда, некогда, незачем мне тебя ждать!

Ночь на пороге, душа просит просто  раздеться…
        А хочется кожу содрать!
                тупо выть, и стонать, и кричать!
                - Невыносимо!
                Так жутко!
                И некуда деться!
Больше не выдержу, слышишь?! Не выдержу ждать!

Бледное зимнее солнце украсило утро....