А мне...

Ольга Ядревская
А мне совсем уже не больно,
Я твой давно забыла голос
Ты всё сказал...

А мне теперь уже не горько,
И в памяти одни осколки
Снег в волосах...

А мне тебя уже не встретить,
В пустой душе гуляет ветер
По этажам...

А я хочу кричать от боли,
Но в кулаке сжимаю волю
Губ не разжать...