Сон

Унисон10
Я гуляю по ночному городу,
Бреду по незнакомым тротуарам,
Наслаждаюсь свежим воздухом, свободой,
Улыбаюсь проходящим мимо парам.

На улице прохладно, а мне все равно...
Накину твою кофту светло-синюю,
Под той, что от дождя скрывались поровну,
И ту, что согревала в стужу зимнюю.

Горячий шоколад и фильм включенный...
А ты меня обнял укутав в плед.
И я была тогда такой смущенною,
Несла какой то странный бред.

Смеялись вместе над придуманною шуткой.
Ты розы утром на подушку приносил,
Такие нежные, такие розовые,
Как будто губы милой, говорил.

А  ты целуешь меня вновь и вновь...
Глаза закрою, открываю-он...
Я счастлива с тобой моя любовь...
И все равно, что ты всего лишь сон.