Заклинание

Анастасия Леванова
Я не отдам тебя никому.
Ярило, Перуну и бабьему сглазу.
Я не отдам тебя никому.
только и в сердце впущу не сразу.

Не подпустить. И не дать уйти.
Кто ту нелепость для нас придумал?
Взгляд зачарованный не отвести,
Пальцам безвольным не бить по струнам.

Снег не скрипит.Твой окончен путь.
Руки согреешь о мой затылок.
Шаг от меня - не постигнешь суть.
Ближе на шаг - и кресты ухмылок.

Я не отдам тебя никому.
Это заклятье падёт туманом.
Душу твою на ладонь приму.
И сохраню её талисманом.