Одиночество вдвоем

Ольга Солдатенкова
Тоскливым холодом наполнен дом.
Как страшно одиночество вдвоем.
Давно не чувствую твоей руки.
По комнатам гуляют сквозняки.
Под куполом ночной тиши
В плену друг друга плачут две души.
Уже не больно,просто все равно...
Рассвет холодный постучит в окно.
Я спящей притворюсь,а ты уйдешь
Поспешно,без зонта,забыв про дождь...