Расскажи

Таша Гу
Расскажи мне, каково - забыть?
Расскажи мне, что за ощущение?
Сделать выбор - быть или не быть
И принять свободу как крещение?

Расскажи мне, каково - уйти,
Без оглядки и без сожаленья,
Не споткнуться дальше на пути
И не сомневаться ни мгновенья?

...Расскажи мне, как это - забыть??
Да в такие мизерные сроки?!

Я устала помнить и любить.

Я взяла бы у тебя уроки.