Она..

Принцесса Икс
Она стояла у окна..
Ему семь месяцев всего..
В палате средь людей одна..
а я спросила - Вы..чего?
Взглянула на ее лицо..
Да не лицо то.. чернота.
Невыносимо тяжело,
Ребенок обречен когда.

Да будет с ними наш Господь
Ни он, ни мать.. не виноваты..
В том что мутации рвут плоть.
А в мозг льет холод из палаты.

И не помочь, и не спасти.
Да что слова. Лишь только мысли.
Так хочется прогнозам вопреки
Продлить больным детишкам жизни...