До сих пор

Алла Подкина
Мне даже странно вспоминать, что он любил…
 Что он звонил и назначал, и приходил,
 Цветы носил и сладки речи говорил…
 Что в невеселой, трудной жизни просто был!

Будто бы и не было всего….
 Будто бы не знала я его…
 Будто бы всегда была одна,
 Как та луна…
 Будто бы и не было всего…
 Только вот досадно от того,
 что до сих пор в него я жутко влюблена…

 Уж не визжат у дома больше тормоза.
 Уже я стала забывать его глаза!
 Уже как будто улеглась в душе гроза,
 Но вот с тоской мне совладать никак нельзя!

Будто бы и не было всего….
 Будто бы не знала я его…
 Будто бы всегда была одна,
 Как та луна…
 Будто бы и не было всего…
Только вот досадно от того,
 что до сих пор в него я жутко влюблена…



90-е