Диалог

Людмила Старченко
Баран спросил соседскую овечку:
- Что, «в девках» засиделась? До сих пор?!
- Ответ услышишь мой - не обижайся!
Ты сам затеял этот разговор.
Уж, я  давно мечтаю выйти замуж.
Признаюсь честно – даже, невтерпёж.
Но, коль, вокруг одни бараны ходят,
Где мужа-то нормального найдёшь?!


P.S. Для конкурса "Уж, замуж, невтерпёж"