Заснежено, безветренно, туманно

Ирина Ихенова Тимошина
Заснежено, безветренно, туманно,
Деревья  в  белом  инее  до  пят.
По берегу  замёрзшего  лимана
Лишь чайки  торопливо путь тропят.

Покой и тишь, и первозданность снега,
И рук твоих родная теплота...
Такие дни нам  посылает  небо -
И жизнь опять прекрасна и чиста.