Как тяжело...

Юлия Агранович
Как тяжело взывать к Богам,
Когда они тебя не слышат.
А ветер форточку колышет
И треплет нервы облакам.

Нет, всё несложно, но непросто:
Судьба, целуя нас в уста,
Порою бьёт из-за куста
И расставляет всех по росту.

И я не первая в строю,
Сейчас скорее из последних,
А ветер дует злой осенний
И я под ветром тем стою.

Стою, не в силах убежать,
Уж ветер задремал на крыше,
А Бог один и он услышит,
Когда мне будет, что сказать!