Наверное, всё же похожи?

Юлия Лапушинская
Наверное, всё же похожи?
Не зря говорят, что родня?
А может,скажи-ка, а может
Дочурка вся будет в меня?

Но нет! Конопушек немало,
Глаза голубые точь-в-точь.
Я знала, мой милый, я знала.
Что будет красивою дочь.

Сидишь у кроватки и что-то
Поёшь ты счастливый такой.
Февральская наша суббота.
И в доме уют и покой.

Тебя всей душой полюбила,
Спасибо я Богу скажу.
Ты-лучшее, что в жизни было.

А сына чуть позже рожу...