Не письмо

Наталья Жердецкая
Украла здесь - http://www.stihi.ru/2010/10/08/41



Ты не пишешь никаких/ писем.
Этикет – не приведи/ ранить.
Или кто-нибудь блокнот/ скрысил 
и попутно обнулил/ память.

Мыло, сети – требуха, каша…
Телеграфных бы гудков эхо.
Ящик пуст, но до сих пор страшно
старый адрес поменять, съехать.

Как шарахнет в окна свист ночью –
подорвусь и лбом в стекло с дури.
До утра потом курю молча –
сколько нас вот так сидит, курит?

Кто кого недолюбил спорить –
как небитым утешать битых.
Я наплакала своё море,
ты своё пересушил. Квиты.

Два оттенка у моих радуг.
Черно-белый Арлекин – кореш.
На хрена теперь нужна правда?
Хоть наври, что ты меня помнишь…