Олимпийское

Резанов Александр
     Олимпийское

Это же придумать надо:
Зимнюю Олимпиаду
Сделать в Сочи(!)… Не иначе,
Данный вариант проплачен
Тем, кто хочет заработать
На поставках снега оптом…
:0)

         *   *   *   *

Началась Олимпиада,
Праздник мирового спорта!..
Мы, конечно, очень рады!
Только праздник малость портит,
Что бабла большую кучу
Мы буквально в снег зароем.
Ну, а прибыли получат,
Не скажу, что двое-трое,
Но весьма немногим людям
Предназначен куш отменный…
А всему народу будет
Лишь словес красивых пена,
И огромные расходы,
Что промышленность могли бы
Поддержать… Не дурни, вроде,
Но когда важнее прибыль
Для конкретных чьих-то выгод –
Проведём Олимпиаду!
…Ладно, будем бегать-прыгать!..
Праздник! Веселиться надо!