Если вдруг..

Александра Куликова 7
Если вдруг на сердце грусть,
Ну и пусть, ну и пусть,
Ты поверь, что из- за туч,
Вновь проглянет солнца луч.
Небо радугой дугой,
Улыбнется над тобой,
Ноги лужами земля
Вымоет,  тебя любя,
Каплями дождя листочки
Всей тоске поставят точки.
Если вдруг на сердце грусть,
Ну и пусть, ну и пусть,
Помни , что за тьмой всегда
Наступает время дня.