С приходом любви...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Приходит любовь..."
http://www.stihi.ru/2014/02/08/12338



Внезапна любовь…
Нет ни графиков, ни расписаний.
Кто мчится за ней,
кто, набравшись терпения, ждет.
И в деле таком
бесполезны тома предсказаний.
И дату прихода
не знает никто наперед.

С приходом любви
обостряются чувства и вкусы.
Добрее становится мир,
что был прежде суров.
И ты, как река,
отыскавшая нужное русло,
уже не стремишься
покинуть границ берегов.

И я отыскал…
Мне ненужными стали разливы.
Менять направление
тоже желания нет.
Ведь только любовь
может сделать мужчину счастливым.
А если при этом любим,
то счастливым вдвойне!

Татьяна:

И я отыскала тот берег реки суетливой,
Бездонной такой, где любви голубая волна.
Ведь только мужская любовь до конца осчастливит
Ту женщину, что беззаветно сама влюблена.:)))

Сергей:

Друг друга найти
нам помог удивительный случай.
В сентябрьский день
той любви появился исток.
И стали теперь
парой ласковой и неразлучной
речная коса
и бушующий водный поток...:))