Сильная женщина!

Александр Решетников 5
Зима дохнёт колючей стужей
Пургой в лицо , врасплох застав ...
И слёзы выкатят  наружу ,
На руки  льдинками упав...
По телу быстро пронесётся
Спазм , разрушающий уют ...
И строго мысль бровей коснётся  :
"Большие" леди - не ревут !