Встреча с небесным ветром

Николай Григорьевич Закуцкий
Открытый  для  Неба

Живу  на Земле,

Общенье с Богами

Веду я во сне.

 

Небесная мудрость

Сияет в груди,

Избранники Неба

Приходят ко мне.
 

Я-ветер небесный
Небесный избранник,
Со страстью земною
прими меня Странник.

 

Ты -ветер Вселенной

Я странник земной

В  пространстве эфирном

Сплелись  мы с тобой

 

Просторы Вселенной

Тебе покажу,

О Разуме Мира

Тебе расскажу.

 

О  мире небесном

Мне гость рассказал,

А я для друзей

Его стих записал.

 

В пространстве небесном

Сияет Любовь

Энергия жизни

Первичных Миров

 

В космическом вихре

Все вихри обычны

Богов привлекает

Земля.

 

Энергия жизни

Здесь плещет рекою,

И время быстрее

 Идёт.






 

И  души простые

Как Боги земные

На вашей планете

Живут.

 

О небе забыли

В Раю все застыли

И стадом свиней

Их пасут

 

Энергию страсти

У них забирают,

Для разума жвачку

Дают

 

Творцов мы теряем

На Вашей  планете,

Опасно сюда

Заходить….

 

По воле Творца

Землю мы защищаем,

И в поле творенья

Её возвращаем

 

К защите Земли

Приглашаем людей,

Которым творенье

Дороже страстей