***

Антон Фетисов
Ночь, загадочною птицей.
Оторвавшись к небу мчится.
Гасит блики ярких снов.
Растворила, сны и грёзы.
Забрала из тьмы курьёзы.
Спрятав под покров.

В звёздной тишине тумана.
В синеву луны дурмана.
В ларчик, тысячи миров.   
Через время возвратится.
В новый образ облачится.
Королевою сошедшей с облаков.

А пока, расвет стучится.
В лучезарной калеснице.
Будит будни, будущего дня.
Требушит дома и крыши.
Ну а тем кто не услышит.
Бросит в окна, свет луча.

С добрым утром, спящий город.
Новый день, и новый повод.
Приоткрыть завесу тайн.
Выходные на пороге.
Не сиди в своей берлоге.
Мы у жизни взяли тайм.

08.02.14.г. Антон.