Музыка Неба

Николай Григорьевич Закуцкий
Мозг – волновая структура

В разных мирах он лежит,

Ночью он  поле Земное

В поле Вселенной творит.

 

Днем он готовится к ночи,

Времени мысли Творца,

И от гармонии ночи

Разум зависит Творца.

 
Мысли летят над ЗЕМЛЕЮ,

Разум Вселенной творя,

Звёзды зависят от поля

Ночи планеты Земля.

 

Ночью разумных Вселенной

Сводят в единый ансамбль,

Музыка  мысли небесной

В космосе ночи звучит.

 

В общности разума Мира

План возрожденья  Небес,

И  оживление тела

То же зависит от всех.


Печень у нас оживает,

Наш первородный котел,

Для оживления тела

Ночью работает он.


План уникальный Вселенной

Ночью доступен Творцам,

И возрождение тела

Ночью доступно всем нам.