Cвобода Воли

Николай Григорьевич Закуцкий
Законы Вселенной

Всесильны

Нам Воля дана

Их менять

 

Энергия  мира

Рождает стихии

Полярности пункты

 Её

 

энергия жизни

пульсирует в теле

синхронно с пульсацией

Звёзд

 

Гармония Мира

Зависит от Силы

Энергии тела

Творцов

 

Чтоб звезды

 Мерцали

Творцами мы

Стали

 

Законы движения

Энергии Мира

Для  нашего тела

Также едины

 

И Воля Творца

С разрешенья Отца

Поможет повысить

Отдачу Творца