Дурдом

Владимир Прокофьев 65
Мы хрупкие цветы социализма,
Взращенные в тепличной атмосфере,
Смеялись над победой коммунизма
И злились: помирать нам в СССРе.

Но СССР внезапно тихо умер
И кто учил нас верности идее,
Вдруг пересел в бандитский черный бумер
И оказался верным иудеем.

Разврат затмил любовь к прекрасной даме,
А деньги - Достоевского и Кафку,
Пиннаем мы, пиннают нас ногами,
"Вы психи все" - в дурдоме дали справку.

07.02.14