Кому на Стихире жить хорошо

Белка Елкина
Отзыв на: http://www.stihi.ru/2014/01/23/559


Кому живётся весело, вольготно на Стихире?
Тому, кто днём и ночью стихи строчит в сортире,
рифмует с упоением, и этим лишь живёт,
и за своё творение готов отдать живот.

Он ищет для Пегаса узду от Адидаса,
он тайно клонит Музу к любовному союзу,
со скрюченной фигурой стучит клавиатурой
и тянет струны лире, тусуясь на Стихире.

Он отвечает бурно на выходки коллег,
средь них немало дурней и умственных калек,
ему они кропают сто отзывов в ответ,
и вот, он на Стихире известнейший поэт!