Мечты

Гулевская
Обычное все стало необычным.
Другим я взглядом увидала мир.
А знаешь,все бы бросить,мой любимый,
И закатить бы нам с тобою пир!
Гостей мы пригласили б много-много.
Красиво,необычно потому,
Что стол был берег,гости-речка,
Подруги, что берёзы на бугру.
А музыка звучит светло, прекрасно!
Нам ветер эту музыку играл.
А небо большое,голубое,безбрежное,
На облаках тихонько нас качало.
Пусть это сказка,
Но в ней всё прекрасно!!!
Ни зла,ни боли, зависти здесь нет.
А степь большая будет нашим домом,
И в этом доме солнца яркий свет.