Грудь

Tihomir Balkonskiy
-------
Ордена и медали…
Доблесть, Честь и,.. “За Труд”!
Всё же – Высшей наградой,-
Нам, - Кормящая ГРУДЬ!
Много Песен – Хороших,-
Рок, попса и шансон…
Но впервые услышать,-
*Колыбельной – поклон!
...
Ордена и медали…
Доблесть, Честь и,.. “За Труд”!
Всё же – Высшей наградой,-
Всем, - Кормящая ГРУДЬ!
========================
              Т.В.-2014