В баллах

Валерия Кий
                Посвящается Любови Викторовне Поповой

И снова «пятерка» - за настоящее!
Вы в ранге и статусе «Преуспевающие» –
Люди имущие, состоятельные,
Состоявшиеся. Особы влиятельные. 

Не потому, что связи
Переданы по наследству –
Просто реальный портфель кожаный
Подарен отцом еще в детстве.

И Папа Римский
Увидел тот символ-отметину
В маленькой женщине:
Энергией
Тело изящное
Бог одарил
–  щедро,  «не по средствам»!

Столько раз подниматься,
Сколько падать – Надо.
Идти Путем своим
Женщины-самурая,

Только
Вместо меча – улыбка блистает!
Наша Любовь – не тает.
Кристаллизуется.

Любовь поздняя -
Больше кристаллов и граней.
И запах сильный и резкий,
Как у цветов осенних –
А Друг настоящий –
Весенний!..