Олимпиада 2014 оферта века

Женчик Ва
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ., НАМ ВОРОВАТЬ НЕ ПРИВЫКАТЬ


.............................
.............................
Ях скажи  Страна ты рада?
В Сочи бум, Олимпиада,
Из бюджета столько денег,
На объекты, на медали,
По карманом всё отмыто
Вы другого ожидали?
……………………………
Но зато бомонт жирует,
Волонтеров ходят толпы,
Ну а кто бы так зимой,
В Сочи просто так попёр бы?
………………………………..
Терешкова и Третьяк,
Эти ладно хоть по делу,
Матвиенко для чего?
Выступать что ль  прилетела?
..............................
Улыбается Малахов ,
Как всегда всех развлекая,
Телевизор подментован,
Все прикрасно понимают…
...........................
Посмотрю я как потом,
Упадут зарплаты в Сочи,
Хотя нет придёт сезон,
Что я беды тут пророчу,
Обеднел обычный люд,
Ну куда им на Таити,
С пляжа в Сочи на каток,
Вы сорваться не хотите?
.........................
Только есть секрет один,
Лозунги все вздорные,
Стадионы там и те,
Строили разборные......
............................
P/s

На недвижимость, аренду,
Цены выше чем в Москве,
Приезжайте, отдыхайте,
Это "круто" в феврале.....
Телевидение родное в Вас рекламы напихает,
Стадионы все пустые они тоже отдыхают....