В моё окно мелодия влетела...

Вера Аксенова-Соснина
В моё окно мелодия влетела.
Такой услышать не могла я прежде.
Мечтала я о ней, всегда хотела,
И верила несбыточной надежде.

И вот она звучит... Молчат берёзы,
Не шелохнутся ветки у сирени.
А на глазах моих от счастья слёзы.
Как будто в душу ветерок весенний

Ворвался, напоил теплом и светом.
А музыка звучит, отогревая,
Так тихо-тихо, ласково... С рассветом
Пришла она, красивая, живая...

Спасибо тебе, музыка!.. Спасибо!
Ты - всё, что в этой жизни есть святого.
И так всегда нужна, родная!.. Ибо
Ты жизнь и есть. В тебе родится слово...


Frank Duval - LOVE