Впереди

Влад Тищенко
Земля манит слезы звезд с небес,
И они падают тебе на плечи.
Тебя манит как птиц свобода здесь,
Выйди из комнаты, так будет легче.

Смех рассыпанных лиц на земле,
Вы играете вместе в спектакле,
И результат-один на нуле,
Не представляя что будет завтра.

Как бы не было сложно глазам,
Пусть пролетят над головой тысячи недель,
Небо разорвет твое тело напополам,
И устелит покрывалом постель.

Пепел от ненужных фраз,
Не слушай, просто секреты храни,
Это единственный шанс,
Ступай, ответы ждут впереди...