Это стОит попробовать...

Людмила Михеева
Леденящее душу и тело
Обливанье иль в прорубь нырянье...
И процесс тот, поистине смелый,
Называют у нас "моржеванье".

Я давно, уже многие годы,
Не ныряю, но, в ночь на Крещенье,
Босиком на снегу стоя, воду
Из ведра - на себя...Ощущенье!!!

Передать невозможно, поверьте,
Это чувство полёта! При этом,
Нет сомнений и нет страха смерти.
Ты наполнен любовью и светом!