Искра

Воробьев Константин
Дышите больше, дышите чаще.
На век случаются веха.
Идите дольше, и ждите слаще,
За поворотом - чудеса!

Пускайтесь в речи собой забывшись -
Впускайте мысли и слова.
Играйте с искрой, не обожгитесь!
Ведь искра - это ты да я.