31 августа - Екатерина Тарас

Стихоремесленный Цех
Сто шесть рублей, четыре сигареты,
В карманах пусто, плачут небеса.
К концу подходит розовое лето,
До осени осталось полчаса.

Так обними меня тепло и нежно,
Прижми к груди горячей и родной –
Так счастье удивительно безбрежно
И ничего не надо нам с тобой!

Мы встретим осень в пламенных объятьях,
Мы встретим новый, радужный рассвет
И чьи-то детки в невесомых платьях
Познают завтра радость школьных лет.

Давайте жить и радоваться жизни,
Всё успевать и улыбаться всем,
Чтобы потом наш образ неподвижный
Не оставался в памяти проблем.

http://www.stihi.ru/2010/12/05/5678