Если для человека Бога нет...

Надежда Дорошук
Слушая Ошо...он считает, что Бога нет
http://youtu.be/QiYcjy9a-Ck

Если для человека Бога нет совсем!
То он живёт в другой Иерархии небесной!
Или он Выше находится, Выше Богов!
Или гораздо ниже Мира, Богом созданного!

Судить не будем в жизни строго никого!
Моё сознание говорит, что Бог есть у нас!
Пусть это кто-то за выдумки считает!
Тогда что же ждёт его после ухода?
Если не верит он в существование
Вечности! Вечности Души!
Что щедро Бог нам даровал!

Куда же отправился наш Ошо?
В какой же Мир попал он?
В Мир духовный или в рай?
Или опустился в нижние Миры,
Опустился в преисподнюю?

Может, сознание Божественное у него?
А душа не от Бога - Демоническая?
Мы можем ошибаться абсолютно все...
Мы - все противоречивы очень...

9.02.14 8:55

466