Зима в годах

Виктор Семенов 4
Леса разделись от листвы,
Поля накрылись простынями
И я почти среди зимы
Простился нынче с волосами.

Покрылся сеткою морщин,
Зима в годах, то вам не шутка.
В палате я за всех один
Кричу: сестра, ну где же утка?