Степан Бандера

Владимир Павлов 6
Это было вчера,
А быть может давно,
Гулял в Украине
Батька Махно.

Он за анархию
Дрался как зверь,
Но время прошло
И где он теперь.

Сейчас в Украине
Взошла новая вера,
И верой той стал
Степка Бандера.

Мешает Россия
Бандеровцам жить;
Так может быть надо
Им газ отключить

Запомни Бандеровец,
И лукавое США,
Вы для России
Просто как вша.

Вас Россия раздавит
Как грецкий орех;
Не искушайте Россию
Принять этот грех.