Состояние Войны

Андрей Сотников 2
Мне нужно состояние войны.
Когда сосуды все напряжены,
И кровь, когда клокочет у виска,
Когда готово тело для броска,
Когда нет времени ни думать, не гадать,
Когда приходится все кожей понимать,
Когда в руках моих, горячий автомат,
Когда из горла, вылетает мат,
Когда со страхом, злость кидает в бой,
Когда не думаешь кто трус а, кто герой,
Когда пред пулей и осколком все равны,
Когда из Жизни в Смерть, мосты наведены,
Когда в мгновение, спрессована вся Жизнь,
Когда шепчу я другу - продержись!
Когда все ясно, где есть друг, а где есть враг.
Когда Душою ты пред всеми чист и наг!
Когда поступки есть, но чувства нет вины...
Мне, нужно, состояние – войны!