До коле!?

Виктор Топкин
Знать в семнадцатом году
Бог страну покинул,
Спрятал руки в бороду,
Грозно брови сдвинул

Значит крепко мы ему,
Братцы, насолили,
Заварили кутерьму,
Пламя распалили

В адском пламени сожгли
Храм Хреста и Спаса,
Промолчали, не спасли,
Не подняли гласа

Власть антихрист захватил-
-Мы рукоплескали,
Кровь невинных жадно пил-
-Мы не возражали

Слуги дьявола нас зло,
Беспощадно били,
А мы славили его
И боготворили

До сих пор Бог не простил
Страшных прегрешений,
Не помог, не защитил,
Не спаслал прощений

Не придёт он к нам, не жди,
Не подарит взгляда,
До тех пор пока вожди
Манят нас из ада

Пока будим почитать
Зверя за святого,
До тех пор нам не видать
Милости от Бога