Первый блин комом

Анатолий Иванович Загрядский
Я, патриот России несомненно,
Но огорчён скажу Вам откровенно.
Хотел увидеть наших чемпионов
На олимпийских, краснодарских склонах.

Но что увидел? За Державу стыдно!
Так слабо выступают – очевидно!
Ажиотажа меньше б было надо,
«Нас не догонят!» - чистая бравада.