Убедитесь в том, что вы - совершенны

Надежда Пожарова
И так происходит день ото дня,
Вокруг разговоры, сплетни, все врут умело,
Запомните,
Прежде чем осуждать меня,
Убедитесь в том, что вы - совершенны