Сыны Стоящего у Солнца

Светослав Иванов
Сыны Стоящего у Солнца,
Ослепленные гневом зла,
Сиять душою вам пора
Во имя Света и Добра,
Во имя Матери и сына,
Во имя дочери, отца.
Помня о том, в Руси что было,
несите Правду сквозь века.