Сколько можно?

Анна Снеж
Сколько можно со мною прощаться
В жарких летах осенних дождей?
Сколько можно туманом скитаться
В лабиринтах прошедших идей?

Сколько можно за взгляды цепляться,
Конвертируя фразы в сонет?
Перестань же уже оставаться.
Все закончилось. Нас больше нет.
25.09.2012