на ТЫ

Лана Царь
Вы просите, чтоб перешли на ТЫ.
Вот только вас еще совсем не знаю!
Хотя каприз лукавый понимаю....

Опять сбиваюсь, укоризны взгляд.
« ВЫ, то есть ТЫ, ни в чем не виноват!»
Смущенно лепечу и  замолкаю…..

Опять! Уж, злюсь: « Я  помню, нужно - ТЫ!
Не в силах Я !  Вас только уважаю!»
Не разум, чувства встали на пути…