Превращаться в океане - в воду!

Ольга Комиссарова
В пятницу для них, а для меня,
Ждущей мимолетного мгновения,
Празднества чарующего дня -
Не подходит ждать до Воскресения.
Мне б в мгновенье душу отвести -
Занята любимыми делами,
Правила внутри себя блюсти,
Замечать все то, что ум оставил.
Продолжать все делать по душе,
Продолжать себе давать свободу,
Отходить от собственных клише,
Превращаться в океане - в воду!