Зимнее солнце

Сергей Алтаев
Em/G/
Солнце! Зимнее /солнце...
 Am/Em
Не слепи мне глаза, я уже не собьюсь с п/ути.
D/Em
Даже если ослепну...,я буду ид/ти.
Em/Am/D/G
На встречу к те/бе /,на встречу к/ тебе.
Am/D/G


2
Помнишь, помнишь ли ты?
Как теплом согревало своим ты невинных людей.
Как дарило им свет, не прося ни чего взамен.
Как покинуло тьму, как покинуло тьму.
3
Сможешь, сможешь ли ты?
Растопить этот лед, что покоится в душах живых.
В искалеченных душах, не способных тебя полюбить.
За твою доброту, за твою доброту.