Мнение о некоторых моментах

Стас Марков
Лично для меня, заявления рядовых граждан с запада, о защите прав человека в мире, окружающей среды и т.д., не являются серьезными аргументами и не заслуживают должного внимания. Со стороны это выглядит так, будто дочка браконьера ругается с теми, кто бросает окурки на улице.