В себя

Виктор Семенов 4
Я сам себе кричу ура!
За то,что заглянул в себя
И там,конечно,без труда
Себя в себе нашел любя.

И тот кто сам сидел во мне
Сказал,что сам он по себе
Поэт и не чета он мне
Простому смертному из вне.

Я рассердившись на себя
Достать решил свое себя
И вот уже я сам поэт,
А тот во мне, который, нет

Теперь с испугом про себя
Я пристально смотрю в себя,
Чтоб тот который влез туда,
Не вышел снова из себя..