Не оконченное

Инга Бахарева
Памятью вечной на травы,-
Каменные цветы,         
С живыми на пьедестале,-
Слезами по жертвам войны.

Золото в каменном глянце,
В вечность уносит слова:" 
Пусть всегда будет Солнце" 
Небо, Земля и трава!   

Светит  коль Солнышко  радужно
Гордясь небосклоном дня,
Света достанется каждому,
Для него, тебя,  и  меня,

Живое к счастью рождается,
Бережно корни храня,
Всем существом к Солнцу тянется 
Землю всем сердцем, любя.