Снег крадёт следы чужие

Руслан Зацаренко
Снег крадёт следы чужие.

Птиц, зверей, людей, машин.

В тех следах, миг предысторий.

Их прочтёт лишь он один.

Под ночными фонарями.

Покрывал собрав листы.

Их искусно расплетая.

Наши, снег прочтёт шаги.

                29.12.12