Я - все-таки Я

Ольга Комиссарова
Я  - все-таки Оля,
Я все-таки я,
И даже семья не помеха
И даже ушедшие в прошлом друзья,
И даже душа человека.
И даже ни тело, ни страх и ни кровь,
Ни смерти - меня не свалить им,
И я поднимаюсь опять, вновь и вновь,
Чтоб снова бесстрашно любить их.